menu
Il menù di Pasqua
Lasagna Rossa
Sfoglia tirata a man con ragù di manzo besciamella parmigiano e mozzarella az cavalieri




6€
Lasagna boscaiola
Sfoglia tirata a mano con besciamella salsiccia e funghi champignon parmigiano e mozzarella az cavalieri




7€
Cannelloni rossi
Cannelloni di pasta all'uovo fatti in casa con ripieno di carni miste ragù di manzo besciamella parmigiano e mozzarella az cavalieri




6€
Cannelloni bianchi
Cannelloni di pasta all'uovo fatti in casa con ripieno di carni miste con besciamella parmigiano e mozzarella az cavalieri




6€
Parmigiana di melanzane
Melanzane fritte dorate con ragù di manzo parmigiano e mozzarella az cavalieri




7€
Agnello al forno
Agnello cotto a bassa temperatura , passato in forno al momento
14€
Coratella di agnello
Coratella tradizionale con cipolla e carciofi
10€
Costoletta di angelo
Costoletta di agnello panata e fritta


4€
Stinco di maiale
Stinco di maiale al forno con patate
14€
Rosbif in salsa semplice
Melanzane fritte dorate con ragù di manzo parmigiano e mozzarella

7€
Pollo alla cacciatora
Spezzatino di pollo allevato a terra con trito di cacciatora e olive nere

8€
Carciofi fritti
Spicchi di carciofi pastellati con uovo e farina
7€
Cicoria ripassata
Cicoria fresca bollita e ripassata con olio e aglio
3€
Patate arrosto
Patate al forno
3€